365体育足球

铁东区西长甸小学举行趣味拔河比赛

发布时间:2019年04月19日作者:安丽凤 来源:

铁东区西长甸小学举行趣味拔河比赛

4.16、17、18日三天,铁东区西长甸小学1-6年举行了振奋人心的趣味拔河比赛。

拔河比赛过程中,各个班级的队员以胜不骄、败不馁的精神,个个精神饱满、斗志昂扬。随着裁判一声哨声响起,孩子们各个鼓足了劲,涨红了脸,抓紧了绳,全力以赴,努力争夺,现场气氛异常激烈。特别是当两个班级实力相当,难分伯仲时,尽管孩子们都已经身心疲惫,但是他们仍然毫不退缩,而是咬紧牙关坚持到底。低年级的孩子更是如此,瘦弱的他们在比赛场上却小宇宙爆发,使出浑身力量随着老师的口号,一点点挪动自己的身体往后使劲。当面对失败时,有的孩子哭了。但孩子们!成长的道路上哪有什么一帆风顺,反倒是经历了失败方才懂得成功的来之不易。

在拔河预赛中获得胜利的班级将在运动会上决出胜负。拔河比赛,不仅锻炼了同学们的体魄,培养了学生的意志品质,更增添了班级的凝聚力,比赛各班级也加深了彼此之间的友谊,为创建和谐校园增添了一抹亮色。

(信息材料提供:铁东区西长甸小学 安丽凤)

                                        铁东区教育局

                                         2018.4.16

浏览数量: 收藏文章 打印文章