365体育足球

“保护环境 亲近自然” ——鞍山市第二十四中学开展环保登山主题党日活动

发布时间:2019年04月19日作者:凌奇 来源:鞍山二十四中
  4月18日中午,鞍山市第二十四中学党员同志及全体教职工来到凉亭山,开展了以“保护环境,亲近自然”为主题的党员登山活动,在欣赏美丽的风景同时,也为凉亭山的环境保护尽一份责、出一份力。
 
  当天中午12:00整,我校教师准时在学校门口集合,以年组为单位在分发钳子和垃圾袋等劳动工具后,大家步行至凉亭山脚下,参加活动的同志有条不紊的向凉亭山顶迈进。登山过程中,各位老师们情绪高涨,随身携带了环保袋和垃圾袋,沿途不忘分发环保袋、捡拾路面垃圾,向身边的登山者宣传环保的重要性。 这支党员环保队伍,引来许多登山市民的注目和赞赏,许多人也纷纷自觉参与了清理垃圾行动。整个活动历时一个小时。教师每人将捡拾的所有垃圾带回到山脚下的垃圾站,身后的凉亭山变得更加整洁。
 
  全体教师党员们通过此次登山环保活动,不仅健身健体、陶冶性情,同时也为环境的清洁和美丽贡献了一份力量,带动更多的人从自己做起,从小事做起, 保护生态环境,共建文明家园。
 
 
 
 
浏览数量: 收藏文章 打印文章