365体育足球

鞍山市华育外国语实验学校活力社团 缤纷校园

发布时间:2019年04月19日作者:关姝南 来源:本站原创

        为进一步促进校园文化建设,促进学生全面发展,本学期华育外国语实验学校继续开展丰富多彩的社团活动,为学生的成长搭建宽阔的平台。4月18日下午,伴随第二节下课的铃声,华外十五校区的校园里又沸腾起来了,学生们奔向属于自己的欢乐殿堂。每周四的社团活动的开展,得到了学生们的热烈欢迎。

        自活动开展以来,学校十分重视学生社团的建设,最大限度地优化学校教学资源,增加学生学习的选择性,学生可以在艺术、科技、创新、运动等多方面进行选择。保证每个学生人人都参与的良好氛围,并逐步形成“全面发展、特色发展”的培养方式,做到社社都精彩,团团亮起来。

        在活动中,孩子们养成了良好的学习习惯、拥有自己的兴趣爱好,散发着自信的光彩。看!经典诵读社团书声朗朗,舞蹈社团翩翩起舞,合唱团歌声悠扬,硬笔书法社团书韵飘香,足球社团刻苦训练,电脑之家社团探索创新,美术版画社团勾画描摹多彩世界……在学校的27个社团里,学生们开阔了视野,陶冶了情操,发展了特长,找到了自信,使学校真正成为孩子们学习、生活的乐园。

        华外开展的社团活动紧扣时代脉搏,与时俱进,不断树立新观念,提出新思路,推出新举措。为学校增添了活力,促进了学生综合素质的提高与发展,为学生们提供了一个施展才华的舞台,让每一位学生找到了自信,发展了特长,找到了成功感和幸福感,为校园文化注入了新的活力。今后,学校将继续利用好学生社团这一阵地,用心组织活动,积极打造精品社团。

浏览数量: 收藏文章 打印文章