365体育足球

优质示范、引领成长——铁西区幼儿教师 跟岗现场观摩会

发布时间:2019年04月18日作者: 来源:铁西区教育局托幼办

  为不断提高学前教育优质服务,强化幼儿教师专业学习与跟岗实践培训的针对性和实效性,全面提高教师专业水平和科学保教能力,4月16日,由鞍山市铁西区教育局托幼办主办的“铁西区幼儿园一日生活活动”跟岗学习现场观摩会,在白天鹅幼儿园和白天鹅泓城幼儿园召开。

  此次现场会分别由两所幼儿园的教学园长对在幼儿一日生活活动中如何培养好习惯、成就好人生进行了经验分享;参会者进入班级,学习在教学环节、区域活动环节、户外游戏、午餐等幼儿一日生活活动环节的规范操作流程,科学规范合理安排幼儿一日生活,坚决克服和纠正“小学化”倾向。

  通过本次活动,加快建设一支师德高尚、热爱儿童、业务精良、结构合理的幼儿教师队伍。铁西区教育局将不断创新培训模式,建立幼儿园园长和教师培训体系,满足幼儿教师多样化的学习和发展需求。

浏览数量: 收藏文章 打印文章