365体育足球

市教育局召开鞍山市2019年度高考工作会议

发布时间:2019年04月11日作者:高中科 来源:市教育局

4月4日,鞍山市2019年度高考工作会议在胜利宾馆会议厅召开。市教育工委副书记,市教育局党组书记、局长王泓宇出席会议并作重要讲话。市教育局副局长郭延军作2018年高考成绩分析。市政府督导室主任朱影剖析督导督学工作时发现的共性问题。市进修学院副院长张志良通报2018年高考目标管理责任兑现情况。市教育局调研员刘忠发主持会议。

会上,郭延军副局长分析了我市2018年高考成绩,针对高考成绩反映的问题及问题成因作了详细分析,并对2019年高考考前阶段的复习备考工作提出明确建议。

鞍山一中、鞍山三中、鞍山八中、鞍钢高中、海城高中代表全市高中学校作了表态发言。

最后,由王泓宇局长做总结性讲话,分析了我市做好2019年高考工作的优势,并提出围绕高中教育教学和高考工作的九点建议。

市教育工委、市教育局、市政府教育督导室领导;市教师进修学院领导;各县(市)区教育局领导;市教师进修学院高中部主任及学科教研员;市教育局高中科;全市及各县(市)区32所高中的校长、副校长及部分学校中层干部共180余人参加会议。

浏览数量: 收藏文章 打印文章